研究者交流 2013年1月14日 13:39

研究者交流の情報を追加しました。

2012年度に行った研究者交流の情報を追加しました。詳細は、「活動報告」もしくは英語の「Activity」ページをご覧ください。今年度は、Zagazig University(エジプト)、University of Benin(ナイジェリア)、Johannesburg University(南アフリカ共和国)、University of Zambia(ザンビア共和国)、Kwame Nkrumah University Of Science and Technology (ガーナ)から学生や研究者らが来日し、北海道大学大学院獣医学研究科にて、アフリカ諸国の環境汚染に関する研究の打ち合わせや共同研究を実施しました。