シンポジウム&セミナー 2013年2月6日 22:52

Young Researcher Symposium JAPAN-AFRICAのお知らせ(2/28)

北海道大学大学院獣医学研究科では、博士課程リーディングプログラムにより、2月28日に「RECENT ADVANCES IN RESEARCH ON ENVIRONMENTAL TOXICOLOGY BY YOUNG RESEARCHERS FROM AFRICAN COUNTRIES AND JAPAN (The 5th International Symposium Program for Leading Graduate Schools)」を開催します。シンポジウムには当該プロジェクトの研究者も多数参加します。プログラムの詳細は英語ページをご覧ください。